Я напишу тебе музыку сердца

Бесконечный Век
я напишу тебе музыку сердца,
что это значит? - прикосновение.
в таинство наше открытая дверца
неразлучных сердец двух затмение.
боли, волнения,счастье и слезы
это все было и будет, и есть
только бы нас не покинули грезы
чувство любви и желание петь.
в два голоса сердцем одну на двоих
словно родник между скал и каменьев
мелодией пусть растекается стих
влюбленным, встреч, оно дарит везенье....