С новым 2013 годом, друзья!

Юрий Куратченко 2
 Остался  миг!   И…  Гром небесный! –
 Над всей Землёй –  Курантов бой!
 И время, тайною чудесной,
 Включает Новый Год земной!
 Постой мгновенье!  Эту   тайну –
 Останови,  не торопи!
 Пусть вера в чудо неустанно
 Нас  ожидает впереди!
 Но  Время ярким звездопадом
 Огней салюта, конфетти,
 Явило чудо!  Как награду! –
 Мгновенье стой!  Прекрасно  ты!
 Нам в жизни чуда,   всегда надо!
                26.12.12.