С Новым Годом!

Елена Быкова 5
 Разноцветные шарики
 И смешные лошарики.
 Все мы родом из детства.
 Новогодний сюрприз.
 Ожидание чуда.
 Это всё нам - оттуда.
 Как привет через годы.
 Как мечта и каприз.

 Запах хвои пьянящий.
 Вот он - миг настоящий.
 Затаите дыханье,
 Загадайте судьбу.
 Подарите любимым
 (Это необходимо)
 Мир, покой и надежду,
 А на ссоры - табу.

 И поверьте мне - это
 К Вам вернется ответом.
 Говорят, что посеешь -
 Непременно пожнёшь.
 Не ленитесь прохожим
 (Незнакомым, но всё же...)
 Лишний раз улыбнуться.
 Вдруг да счастье найдёшь?
 ____________________
 P.S. Рисунок из интернета