я все могу от 27. 12. 2012

Мария Маркус
Сомненья прочь я все могу
И прогоню с души беду
Поверю в собственный успех
Любовь,гармонию и смех

В себе саму себя найду
И прошлый горький день прощу
Такой как есть себя приму
И очень сильно полюблю

Успех себе я подарю
Любовью смело награжу
Талантом,счастьем,красотой
Здоровьем,крпеким как сосна

Чтоб светом жизнь была полна
Семьёй,сплоченной как кулак
Чтоб знала все всегда и как
Друзьями верными на век

И все чем счастлив человек!
Все это честно разделю
И тем кто дорог раздарю
Раздам тепло своей души

И сердца часть и часть любви
Мы все единая семья
Земля для счастья создана