За тебя очень рада

Елена Ерополова
За тебя очень рада
Ведь ты добился того
Чего хотел давно
И осуществил свои мечты
Спустя какое-то огромное время
Я знаю, что вера моя поможет тебе
Ведь ты хочешь давно
Женится на мне
Что бы я подарила
Тебе богатыря сына
Или лапочку дочку
Только бог знает
Суждено ли этому сбыться
И твоему желанию осуществится
А я пока ещё думаю
Стоит ли выходить за тебя
И какая будет у нас с тобой семья
Станешь ли ты
Самым лучшим мужчиной на земле
Или мне лучше оставить тебя
И забыть про тебя навсегда
Пака ещё твоя
                Дорогая Лена.
                23/24. 01. 2011.