Возвращаюсь

Натали Гордеева
Возвращаюсь... Луна
Над крылом самолёта
Улыбается мне,
Словно чувствует что-то...
Повернулась, как надо:
Полнолика (не "боком")...
Смотрит вновь на меня,
Но не просто - с намёком:
Полоса ярких чувств,
Как на небе Путь Млечный,
А вокруг -
          пустота
                темноты
                бесконечной...

                26.12.12

Фото автора.