Больше не надо

Татьяна Пересыпкина
Фразы за фразой,
Взгляды за взглядом,
Крики за криком:
"Больше не надо!"
Только досадное брошено слово,
Хочешь обидеть снова и снова.
Нету прощенья, нету пощады,
Зло и жестоко,
Но больше не надо!
Лучше уйти, чем терпеть обвинения,
Крики, досада, злоба, сомнения!
Сердце сжигаешь, душу испачкал,
Только напрасно ты всё это начал.
Если не нравлюсь-уйди и не мучай,
В крик не срывайся, не тот это случай.
Злой огонёк твои мысли сжигает,
Ненависть масло в огонь подливает!
В пламени чувства сгорели отныне,
Хочешь- забуду твой облик и имя...