Ты сказал -не любишь мат

Алла Греченко
Ты  сказал- не  любишь  мат,
Под  тебя  мне  речь  ломать?
В  благородный  институт,
Таких  давно  уж  не  берут.

Вот  сказала, как сказала,
Ну  не  нравится, не слушай.
Люди  слушают? Видала,
И  они  заткнут  пусть  уши.

То,что  можно  мужикам,
Говоришь  для женщин  срам?
У  тебя  такое  мненье,
А  мне  писать  стихотворенья.

Не  ложится  рифма  в  строчки,
Там, где  мат  поставить  точки? ,
Ну  ты  думай, что  тут  сложишь
Сам  читать  хоть, Морзе  можешь?


Женщинам,любителям  ненормативной  лексики- посвящение.