Сто тысяч слов... 2011-2012

Владимир Поздин
Сто тысяч слов (я посчитал)
За пару лет... Не так уж много...
Но про себя я их сказал...
Прошу вас, не судите строго...
Я говорил их от души!
Старался искренне, без фальши...
И не хотелось мне спешить,
И мне не думалось: "Что дальше?"
И мысли терпкие текли
По разлинованной бумаге...
И за собой слова влекли,
Как ветер праздничные флаги...