Просто моя

Станиислав
Любовь моя, ты словно дождь,
Что землю влагой наполняет.
Как гром, что шумом заполняет
Небесный свод …

Любовь моя, ты словно ночь,
Что тьмой привычный мир скрывает
И звездным светом укрывает
Простор земель …

Любовь моя, ты словно ветер,
Что в небе облаком играет
И мелкой рябью покрывает
Морскую гладь …

Любовь моя, ты как огонь,
Что страсть по жилам разгоняет
И сердце радостно сжимает
Безумством чувств …

Любовь моя, ты часть меня,
Моя печаль, мечта, отрада.
И не заставить мукам ада
Забыть тебя …