Снег-разлучник

Елена Ерополова
Снег-разлучник помоги
Больше обильно не мети
Заметешь, а то ты след
Моего любимого
А дороже у меня человека нет
На этой земле
И моё пожелание
И просьба
Перестань, пожалуйста
Снег-разлучник
Такую свою игру
Я тебя очень прошу
              24. 01. 2011.