Мои стихи

Серж Антонов
Мои стихи – моё проклятье.
Отмычка просто для души.
И чувствам искренним распятье,
Для одиноких – хороши.
Дают мечту, кто заблудился.
Со мной знакомят невзначай.
Я не напрасно здесь трудился,
Меня скорее ты встречай.
Мои стихи – моя победа,
Над теми, кто их прочитал.
То, задушевная беседа,
То чувств девятый просто вал.
Мои стихи – моё признанье,
От тех, кому они нужны.
Души и сердца замиранье…
С кем, верю, станем мы дружны.
27.12.12