Мчится поезд

Катерина Лис
Мчится поезд,
Подъезжает к вокзалу.
Из открытых дверей видно чёрные лица измученных людей.
Еле сдвигая мышцы рта, они шипя что-то говоря
идут на меня.
Эти чёрные люди - слуги предательства и скуки.
Крича я убегаю,
но они догоняют.

Вдруг
начинается головокружение
время тик-так и повернулось оно назад.
Снова вдалеке вижу поезд, идущий на встречу.
Ничего не поняв в воздухе растворяюсь
и просыпаюсь в объятиях крепких рук твоих
"Ты со мною рядом, всё хорошо" - тихо шепчешь ты.