Тебе 11-ть уже

Елена Ерополова
Тебе 11-ть уже
Сегодня исполнилось
Племянник Дима
Тётя Лена желает тебе
Быть весёлым всегда
И дарить улыбку всем
Пусть снежинки января
Поцелуют тебя за меня
Здоровья тебе богатырского желаю я
И успехов в учёбе
Знай, что очень любят тебя
Твои замечательные родители
И желают лучшего они
Что бы сбылись все твои мечты
Ведь драгоценнее сына и племянника на свете нет
Ведь ты озаряешь целый свет
              24. 01. 2011.