Точка...

Алексей Скоморох
Я знаю то, что все напрасно...
Нелеп и глуп суеты миг...
Я знаю, что во мне прекрасно
Все то, что я сейчас постиг...
Я знаю, будет в жизни точка,
Когда придет и мой исход...
Я знаю, это будет строчка
В руке твоей - он не придет...