о любви

Виктор Питулов 2
 Я,хотел бы показать тебе рассвет
 Что над речкой поднимается, туманной.
 Я хотел бы написать тебе сонет
 Тебе одной-любимой и желанной
  Укрыть тебя хотел бы от дождя
  В морозный день-согреть лицо и губы.
  Слов нежных нашептать, любя
  Слов нежных, но не грубых
 В глазах твоих любимых- утонуть
 Теплом их светлым отогреться
 На Библии готов я присягнуть
 Люблю!Люблю тебя всем сердцем.