Помолись

Мария Туманова
На обочину скинули снег,
Чтобы он не лежал под ногами,
Чтобы наш не разборчивый след,
Затерялся бы между мирами..

Наших «я» разлетелись слова,
Как снежинки упали на землю.
И дурная совсем голова,
Так упорно внедряется в петлю.

Отрешённо висит тишина,
Ей пристало висеть отрешенно.
За окном серебрится луна,
И молчим мы сейчас обреченно..

Помолись за себя и меня,
Этот снег, что хрустит между нами.
Только сердце находит слова -
Что в любви остаются следами.