Живу тобою

Елена Ерополова
Живу тобою
Живу для тебя
И пусть порою
Жестока к нам судьба
Но мы пройдём
Тернистый этот путь
И будем вместе
Долгие века
Дав клятву перед алтарём
Мы пойдём по дороге счастья
С тобою вдвоём
И будем жить в мире и согласии
И дарить друг другу
Минуты радости
              24. 01. 2011.