а Вы

Яратушная
-а Вы любите землянику..*?

-она ведь на вкус почти как клубника..

-а Вы любите обниматься*?..

-этого лучше ведь в мире нету..

-а поцелуи…поцелуи Вы любите*?

-нет…что Вы….я совсем не о том…

-ну что Вы…смущаетесь*?ахахах…

-а я вот люблю землянику…
считаю ее на много вкуснее клубники….

-запах ее тонкий …вкус терпкий…как язык томно сводит…

-люблю обниматься...безумно люблю…
ведь восемь объятий нужно в день человеку.. всего одному…

-а Поцелуи….как можно их не любить…это как космос..

-границы *? ..
Какие границы…Вселенной *?ахаха…

-простите…..нет тут таких….

-кстати о звездах….Вы любите звезды*?

-Я вот люблю…лежать на теплом песке…
И гадать…мир желаний…подвластен тебе одному…
Без грани пространства…без ложных идей…
…попасть в мир иллюзий….и это для нас совсем не предел…