Призрак - Я

Катерина Лис
Говорят не бывает историй с плохим концом - не правда.
Одна из таких историй произошла и со мной.
Я просто любила
Об этом я тебе говорила.
Но для тебя я словно призрак,
ты не видишь и не слышишь меня.
Уходишь, ничего не сказав.
Я тоже молча улетаю,
погрузившись в мир фантазий и мечтаний.