О сыновнем долге

Май Тирас
Отец, на радостях, что в новогодний вечер
                жены дома нету,
Себе и сыну-третьекласснику по соточке налил...
- Ой, папа, водку я не пью!
- Ну, погоди, сейчас вина тебе налью...
- Какая разница?
Вернется мама из обоих сделает котлету!
- Но я же в садике с тобой стишки учил?!?