Мой корвет

Екатерина Комарова 2
По равнинам бескрайним океана,
Мой корвет плывёт который год.
Не страшны ему шторма и норды,
Он к успеху держит курс: -
Право на борт!

И под килем, семь футов страсти -
Скалы, рифы  опять ни почём,
А фарватер, он - опыт жизни,
И дальше смело мы в шторм идём.

Торпеды лжи, предательства и фальши
Хлестали так, что в венах стыла кровь.
Я принимала бой, и не сдавалась,
С улыбкой проповедуя любовь.

Бежали крысы очумело с борта.
Конец ужасный, что ни говори,
И я тогда причаливала к порту,
Чтоб отдохнуть, набраться сил
и вновь идти.

Стою на палубе в шикарном белом платье.
Штурвал сынам, двум капитанам, отдала.
Они ведут корвет по морю счастья.
Я этот миг всю жизнь свою ждала!

Кемерово 2012г