Такая дружба...

Ольга Заря 2
Знаешь, всё у нас так,
                как надо,
А, вернее, всё,
              как не нужно,
Снова  так же  дрожу
                от взгляда,
И смешно говорю,
               что дружба.
Как я  светом
             с тобой играю,
Как голубкой
            с тобой воркую,
Как я думаю,
            что другая,
Как  скрываю
           себя такую...
Как сжимаю я
            пальцы ночью
Поцелуи
       в  подушку прячу...
Я не знаю,
         чего ты хочешь,
Но себя отдаю -
             без сдачи...
Знаешь, всё у нас так,
                как надо,
А вернее – всё,
             как не нужно...
Как я рада...
             и как не рада,
Что  бывает
               такая  -  дружба...