За всё приходится платить...

Серик Устабеков
       ***
За всё приходится платить,
И, знаешь, это неизбежно.
Мы тянем будней серых нить
То равнодушно, то прилежно.

Куда ни глянь – расчёт, дела,
А о любви сказать нет духа,
Да и мороз сковал тела,
И на душе одна разруха.


26 декабря, 2012.