Последний стих

Блэк Свон
Опять слагать стихи? Какая пошлость!
Отстань, уйди, устала я от них!
А, ладно, я прощу твою оплошность
И напишу последний (крайний!) стих.

О чём писать? Все темы, блин, избиты -
В них не осталось страсти и души!
Да к чёрту “про любовь”! На кой? Иди ты,
Об этой “хвори” сам себе пиши.

Уж лучше “ни о чём”, а так, абстрактно,
Взять пару слов - и чем-нибудь скрепить.
И пофигу, что будет неприятно
Потом читать. Оно ж - не водку пить!

А, может, просто взять и всех поздравить,
Ну, например, с прошедшим Рождеством?
С теплом… ан, нет, его велят оставить
Для подписи, что будет под стихом.

Тогда поздравлю с тем, что пережили
Очередной “мифический конец”!
Отметили - и снова отложили.
Кто не нажрался - вовсе молодец!

Ну, всё, пора кончать мне писанину
И наконец-то выпить кофею!
Опять не вышел стих, опять всё мимо...
Плевать, стихи я всё равно люблю.