Ты однажды придешь..

Аксана Рябова
Ты однажды придешь после долгой разлуки,
Тихо сядешь в углу,полумраком скрываясь..
Дым сигарный уймешь и возьмешь себя в руки
Со словами:"Ты снишься пороий мне,родная.."

Взглядом беглым коснешься зашторенных окон,
Ненароком прошепчешь забытое имя..
Ты вернешься из прошлого..треснувших стекол
И промолвишь:"Мы стали с тобою другие.."

"Да,другие.. - солгу с безрассудством упрямым,
Ведь теперь мы с тобой вновь - свободные птицы.."
Только в сердце остались болеть те же раны,
Только так же дрожат от волненья ресницы...