Защита от врагов Сб-к Секреты... от Таисы

Рая Федорова
Ты нарисуй магический круг -знак.
Сожги в нём чёрные все мысли,
как делает всесильный белый маг:
ты улетай,друг,в голубые выси.

Душа должна по воздуху летать
и у того,кто урождён лишь ползать.
Иначе улетит твоя мечта -
осуществить проект уж будет поздно.


   МОЛИТВА в пути.

Дом мой благодатный.Упованье Божье.
убежище Христово.При пути яко с нами Бог.