***

Юлия Бондак
Нет, нам не стоит забывать,
Какими мы когда-то были,
О том, как пламенно любили,
Боясь друг друга потерять...

Быть может, всё случится вновь,
И время- лучший врач- излечит
Всю боль последней нашей встречи,
Вернётся прежняя любовь.

И, может быть, спустя года,
Мы вместе будем, как и раньше,
Пообещав, без лжи и фальши,
Не расставаться никогда...