От тебя не дождёшься письма...

Серик Устабеков
        ***
От тебя не дождёшься письма,
Пусть хорошего было в избытке.
В твоём сердце гуляет зима
И считает чужие ошибки.

Ты совсем не боишься терять,
О любви невзначай забывая,
И с улыбкою ставишь печать
О закрытии дивного рая.


26 декабря, 2012.