Кукушка

Герасименко Сергей
Посвящено моему товарищу , который в свое время воевал в чужих странах

Тот вечер помню как сейчас
Наш командир нам дал приказ
О.К. ребята поцелуем автомат
И снова в путь и снова в бой
Хотя нам помнится порой
Что нам роднее автомата,наша мать

Поет кукушка на суку
Ей наплевать что я умру
Ей наплевать, она кукует не по мне
И только птица соловей
Из тех далеких детских дней
Поет Мы пешки в политической игре

Я помню взрыв и боль в руке
Все остальное как во тьме
Очнулся от касанья женских рук
Мне улыбалась медсестра
Сказала буду жить, и я
Уснул под мерный сердца стук

Поет кукушка на суку
Ей наплевать что я умру
Ей наплевать, она кукует не по мне
И только птица соловей
Поет мне парень веселей
Раз любят нас то значит все Окей

Я часто вспоминаю их
Ушедших всех друзей своих
В чужой стране погибших не за что
В живых остался только я
И кобра бережет свой яд
Но я уже не верю не во что

Поет кукушка на суку
Ей наплевать что я умру
Ей наплевать, она кукует не по мне
И только птица соловей
Поет мне парень не жалей
Мы все когда-нибудь купаемся в дерьме