А ранним утром свет совсем иной

Розенталь Пепик Татьяна
А ранним утром свет совсем
Иной
От лампы и свечи,
Чем днем,
Он расплывается звенящей тишиной
О нем…
Устало дирижер взмахнет
Опять…
Останется чуть-чуть –
Себя понять…

А музыка летит туда, где
Мы…

Оставили себя…

ПОБЕЖДЕНЫ…