Соседка-погремушка!..

Стихия Дикой Страсти
       Коломенские  зарисовки. . . . .


Соседка-погремушка долбИТ по батарее !!!
Соседка-колотушка с утра нам в дверь стучит !!!
Хотелось бы избавиться от нас ! - Да поскорее  !!!
Галопом по сугробам в полицию спешит !!! 

Приходит участковый ! - "Ну как вы докатились ?!
У вас тут "дискотека" соседей довела !!!"
А мы... переглянулись ! Мы страшно удивились !!! -
15.30 время !!!!! Такие вот дела !!!

Он козырёк поправил, промямлил: "Не шалите !..
Найдутся основанья ?! -  И вынесем "вердикт" !..
А мы в ответ: "Соседку сперва угомоните !!!
Ведь у неё давненько...  с головушкой конфликт !.."


           * * * * * * *