C est la vie

Дамир Юсупов
С покорностью раба,
Дрожа перед Драконом,
Безропотно ты сам
К злодею  лезешь в пасть.
Что делать – жизнь борьба.
С единственным законом.
Кому не по зубам,
Тем суждено пропасть.

Спокойно. Это жизнь.
Не надо напрягаться.
Кто сильный тот и прав.
Увы, таков закон.
Среди потоков лжи,
Чтоб самому остаться,
Ты, слабого пожрав,
Теперь и сам Дракон.