Просто!

Людмила Яковлева 3
Иногда нам нужна передышка в пути,
Чтобы,все оценив,дальше снова идти.
Счастья ждать впереди и смешно, и грешно,
Надо просто прожить, как судьбой суждено!

Надо просто понять: жизнь прекрасна, как есть!
Просто выпить вина,просто вкусно поесть,
Просто платье купить, просто бусы надеть,
Просто слышать мотив и его сразу петь!

Радость будет в душе или будет печаль-
Чувства надо нести в пресловутую даль!
Жить и помнить при этом всегда:
Жизнь стремительна и,увы, коротка!