Эта решимость иметь - до последней черты

Сычёв Сергей Борисович
Эта решимость иметь -
до последней черты -
воители идут
этой решимостью,
запредельностью Духа,
неотвратимостью,
за собою сжигая
отступлений мосты.   27.12.2012 (265)