Восемь одиночеств

Альберт Туссейн
Из книги «Совесть – глас вопиющего в пустоте…»
(дефективные дефиниции - 3)

***
Одиночество - абсолютная свобода.

***
Одиночество – верный союзник творчества.

***
Одиночество – даже крошки дома нет...
Ушла она от меня...

***
Одиночество – для сильных натур
один из величайших и известных стимулов к творчеству и действиям.

***
Одиночество – когда нечего выпить...

***
Одиночество – первое и последнее состояние и ощущение человека.

***
Одиночество – самая страшная вещь до вступления в брак.

***
Одиночество – это счастье.
Жаль, разделить его не с кем...