Забыв про то, зачем живем

Владимир Пасков
Я всего лишь ещё одна заблудшая душа,
Там где похуй и только деньги шуршат.
Меня тошнит от ваших жалоб,
По одиночке из вас каждый жалок.

Да и в толпе не больше силы,
Вы все взаимозаменяемы дебилы.
Вы только просите, забыв о благодарности,
Завидуя другим и наполняясь яростью.

И не изменим мы так жизни,
Карабкаясь по ней как слизни.
Забыв про то, зачем живем
Мы молимся на доллар и жрём и пьём.

Равнодушие - болезнь нашего поколения.
Потеря денег - боязнь нашего времени.
Вы сами всё прекрасно знаете,
Но прячете старательно у себя в памяти.

Деньги не уходят, уходят дни,
Постепенно засыхает жизни родник.
Вас всех много, но вы одни.
Осознав что я такой же,вдруг поник...