Полезные Советы от Таисы

Рая Федорова
Встанешь утром,помолись!
Крестом,Духом укрепись.
Каждый день пиши,трудись -
повернётся к счастью жизнь.
      2.
Коль душит жизни сон тяжёлый,
душой и телом напрягись
и как дитя ты стань весёлым:
от дум мучительных проснись.
Встань рано-рано,на рассвете
и к роднику беги трусцой...
Тебя охватит свежий ветер -
красивым станешь молодцем.

      3.
Живи в согласии с природой.
учись прилежно,наблюдай.
Накормишь хлебом ты народы,
познаешь счастие своё и "рай".