Мама...

Сергей Владимирович1
Мама -  самое теплое слово на свете...
Именно маме улыбаются дети...
И я улыбаюсь тебе..
ты самое родное что есть на земле...
не все у нас идеально...
Да и такое врятли бывает...
Часто по пустякам мы друг друга не понимаем...
Ведь каждая мама хочет как лучше...
а ты наверно хочешь вдвойне..
Ведь ты же самая лучшая мама на этой земле...
И я наверно вида не подаю..
Но я очень ценю твою доброту...
И каждый день перед сном...
я благодарю свою маму за все то тепло..
Что даешь ты мне без остатка..
А помнишь я желал тебе снов самых сладких..
А как в начальных классах по пути домой...
Я приносил цветы....
Для милой мамы родной...
Ведь каждый сын хочет как лучше...
А я наверно вдвойне...
Ведь у меня самая лучшая мама на этой земле...
Даа...я скрытный....
Я не в сестру...
Не все я тебе говорю...
Да и зачем???
Растраивать маму из за каких то пустячных проблем....
Иногда я разыгрывал сцены...
Что пришел домой пьяный пьяный...
Чтобы услышать смех самой лучшей мамы...
Доверие...вот еще плюс самой лучшей мамы в мире...
Где бы я не был...и чтобы не говорили...
и как бы поздно я домой не пришел...
Ты знаешь....что все хорошо...
Это тебя  от всех остальных отличает...
Нет нудных звонков когда я гуляю...
Ведь так посмотришь на своих друзей...
Мама звонит уже взрослому "дяде"... и говорит не пей...
Для меня это дико...
Мне наверно никогда не понять...
Как мама сыну  не может просто доверять?
Это еще раз доказывает и подтверждает...
Что это совсем не пустые слова...
Ведь лучшая мама моя...
Эти слова всегда в моем сердце живут...
Их я в самом теплом местечке храню...
Любимая мама - святые слова для меня...
Мама...безумно люблю я тебя...