Помехи

Кира Есенина
Пустота съедает души тело,
Губит разум и мировозрение,
И не хочеться уже быть смелой,
И заканчивается столетние терпение.
Унылый вид,во мраке отражение,
Погас огонь в глазах,
И не приходят мне счастливые видения,
И не вижу больше,чистоту голубизны в небесах.
Не радуют привычные утехи,
Не весилит и детский смех,
Как будто в телевизоре помехи,
Включила Пустота на мой нелёгкий век.