Падает, падает снег...

Виталий Столпак
  Падает, падает снег, -
  все замело дороги...
  Ты сидишь у окна
  и шалью кутаешь ноги.

  Нас развела непогода.
  Я в пробке стою, - вот беда...
  Осталось до Нового года
  каких-нибудь пол часа!

  Падает, падает снег, -
  меня разлучает с любимой.
  Как же ты без меня
  одна в Новый год...с ангиной?

  Плевать мне на свой "Мерседес", -
  пускай его снег заметает,
  еще успею в метро, -
  нас пару шагов разделяет!

  Падает, падает снег.
  Чайник свистком оглушая...
  Мы пьем горячий глинтвейн
  и кутаем ноги шалью...

    27.12.12г.