О стимуляторах

Май Тирас
На правах рекламы

Все женщины, любовницы и жены, твердо знайте -
Коль в ЭТОМ смысле ничего любовник или муж не может,
Не стоит на "Виагру" тратиться - Вы "Несквик" покупайте
И кролика энергия тотчас поможет!