Поцелуй-снежинка пусть летит к тебе...

Лариса -Феникс
Кружатся, порхая, на ветру... снежинки,
Опускаясь на мои ... раскрытые ладони.
Как прекрасны … кружевные  льдинки,
Убегающие от ветров ... и вьюг погони.

Я согрею, ласково, их своим дыханьем.
Расскажу тихонько им - о любви своей.
И пошлю тебе - с ними я… признание,
Что тоскую сильно, приезжай - скорей.

Поцелуй-снежинка пусть летит к тебе.
Губ коснётся… нежною … прохладой.
Новогодним чудом  будет он в судьбе.
И любви взаимной  станет он усладой.

В танце кружатся снежинки  на ветру.
Белоснежная вуаль - за ними... вьётся.
Без тебя я ... быть счастливой не могу.
В ожидании сказки сердце моё бьётся.


27.12.2012