***

Андрей Каблучка 2
-
Мордвины плачут и удмурты тоже-
Весь русский заповеданный народ,
А чукча на оленях чует кожей,
Что за спиной его скрывается сексот,

Предатель родины и сокрыватель счастья,
Я тоже весь изрыд на благо,
Ах Эндрю, ты настойчивый бедняга,
Твой персонаж-отец ненастья,

А тут в Швейцарии живут...
Да разорву в клочья уют,
Пусть будут без доплаты на...
Пусть на парижские гроши


Ох как я зол, но водка согревает,
На похмел очень разное бывает!