Не хочу!..

Виктория Савельева 7
Не хочу идти туда,
Где встречается беда,
Но порой не угадать -
И встречаемся опять!..

Не хочу ту дверь открыть,
Где увижу, может быть,
Миг вчерашний или день,-
Пусть уйдёт в былое тень!

Не хочу забыть мечты,
Где причудливы черты
Всех чудес, что наяву,-
В них я лучиком живу!