ты и твое одиночество

Монохромные Сны Глэдис
столик на двоих
        ты и твое одиночество
очередное из ни к чему не обязывающих свиданий
расскажи мне
        во что тебе верится
                чего тебе хочется
может
        нить Ариадны в лабиринте высотных зданий
или же счастья для всех и даром
        тщеславным почестей
                грустящим смеха
способности исцелять наложением рук всех больных и раненых
или приручения внутреннего черного человека
нецеленного на запредельность личного маатанина
отстраненность от внешнего мира
        новый порог опьянения
чего тебе хочется
        во что тебе верится
                расскажи мне
мы давно уже не в одной лодке
        но все так же плывем по течению
с поддержкой сетевых драйверов
        во все том же безопасном режиме
умело подстраиваясь под типовые сценарии
застраивая новые территории
        чтобы после выжечь их дочиста
убедить окружающих в том
        что подопытным крысам уютно в виварии
ведь до финишной ленты дойдут только ты и твое одиночество