Подумай

Любовь Константинова
Подумай, мы могли бы всё начать сначала.
Давай дадим себе один, последний шанс.
Чтоб песня счастья в душах зазвучала.
Любви романс.

А за окном весна нам распахнет объятья.
И солнце яркое и птицы прилетят.
Деревья в изумруд украсят платья.
Весны наряд.

Давай не вспоминать обиды наши, ладно.
Мы с чистого листа роман напишем вновь.
- Как вас зовут?... Спасибо... Очень рада.
Меня - Любовь.