Из апостола Иоанна

Борис Ефремов 2
ИЗ АПОСТОЛА ИОАННА

Даже желая и даже любя
Власть или славу, горбушку ли хлеба, -
Сможешь ли что-то принять на себя,
Если не будет дано тебе с Неба?

27.12.12. г., ночь