Мне в прошлое очень хочется

Фаина Фанни
Светлое и хорошее…
Воспоминания – мёд.
Иногда,очень хочется в прошлое,
Но будущее зовёт.

Серое и унылое…
Скука будничных дней.
Мне хочется в прошлое, милое,
Но будущее важней.

Говорят, всё обратно воротится,
Что было, то будет вновь.
А мне в прошлое очень хочется.,
Там осталась моя любовь.