Любила и люблю

Анастасия Зенковская
Для нас двоих прошу у судьбы я пощады,
чтобы встретились вновь наши души и взгляды...
(посвящается моему любимому человеку).


Без тебя я встречаю рассветы, встречаю закаты,
но ты, все также мне дорог, как был когда-то,

И в сердце свое теперь не ищу адресата,
ведь больше не верю в любовь безоглядно,

которая может, и стала б отрадой,
за одиночество - желанной наградой,

А мне лишь твоего хватило бы взгляда,
чтобы понять, что нужна тебе рядом,

Чтобы ворваться в душу твою безвозвратно
и в ней любимой навеки остаться.


26.12.2012 г.